sportsregions
Envie de participer ?
Une Défaite de plus

Samedi 17 novembre, notre S1 se déplaçait sur le terrain d'Amiens Picardie. Large dominateur au match aller, nos Nogentais savaient que les Picards avaient à coeur de prendre leur revanche; chose qu'ils ont réussit à faire.

La 1ère mi-temps était très disputée voyant les deux formations se tenir au coude à coude. (15-15) à la mi-temps.

C'est en deuxième période que nos bleus et noirs ont clairement lâché le match en prenant un 3-0 d'entrée. Les deux équipes se séparent sur un score favorable à Amiens 37-29. Nos guerriers peuvent avoir du regret sur cette défaite mais garde l'avantage avec la différence de buts.

Samedi 24 novembre Nogent reçoit Gonfreville pour la dernière historique à Gallieni. Nos Val de Marnais auront à coeur d'une part bien finir dans ce gymnase historique, mais aussi prendre leur revanche sur les Normands.

On se dit à Samedi au gymnase Gallieni à 18h30!!