sportsregions
Envie de participer ?
Victoire à domicile face au Kremlin Bicêtre, prochain match samedi 8 avril à Billy Montigny à 20h30

On s'en souvient, le match allé au Kremlin ne s'était pas très bien terminé, avec notamment un carton rouge contre AGNUS Johan qui le privait des terrains pendant deux matchs. Notre équipe de Nogent l'avait tout de même emporté.

Après une amère défaite face à Asnières, la semaine passée, notre collectif entamait le match de manière sérieuse et appliquée, mais le Kremlin Bicêtre montrait une opposition intéressante, et aucune des deux équipes ne se détachaient l'une de l'autre. Le score à la mi-temps était de 20-18 en faveur de Nogent.

De retour sur le terrain, le combat reprenait de plus belle, mais nos Nogentais savaient accélérer au bon moment, pour venir prendre 7 buts d'avance à la 4ème, 29-22. Le match semblait être plié, malgré une légère remontée de la part des visiteurs, 33-30 la 55ème. Nos joueurs se contentaient de contrôler la fin de match, pour finalement s'imposer sur le score de 35-32.

GEISEN Mathis (4), COPITET Loïc (5), ARQUEVAUX Cyril (5), AGNUS Johan (5), BARSI Xavier, PALENE Cédric (4), MANOJLOVIC Milan, HUMBERT Dimitri (4), SYLLA Diabel (2), SALOMONE Jeremy (6), GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Prochain match ce samedi 8 avril sur le terrain de Billy Montigny. Une victoire nous assurerait la seconde place du classement.