Envie de participer ?
Belle victoire à Tremblay pour la S1, prochain match le samedi 20 mai contre Compiègne à 20h30 à Galliéni

Samedi dernier, notre équipe S1 se déplaçait sur le terrain de Tremblay avec la ferme intention de prendre sa revanche sur le match aller (31-34).

Dès le début du match, notre équipe annonçait la couleur en imposant une défense 0-6 bien en place, qui mettait les attaquants adverses en difficulté. Notre groupe faisait même le break en prenant jusqu'à 8 buts d'avance dès la 16ème minute, 5-13, et se contentait de gérer son avance pour cette première période. Score à la mi-temps, 13-20.

De retour sur le terrain, c'est une tout autre équipe de Tremblay qui s'opposait à nos joueurs, grâce notamment à une adaptation positive face à notre défense. Le score se resserrait, et les Tremblaysiens revenaient à hauteur de notre équipe, 23-24, 24-25, 25-26 puis 26-27 avant que nos guerriers n'appuient de nouveau sur l'accélérateur pour venir définitivement enfoncer cette jeune équipe de Tremblay, 26-31 à la 47ème. Notre collectif déroulait ensuite pour venir terminer ce match sur le score de 35-42.

ARQUEVAUX Cyril (1), COPITET Loïc (11), AGNUS Johan (12), GEISEN Mathis (1), LACLEF Jeremy (7),  PALENE Cédric (2), MANOJLOVIC Milan (1), HUMBERT Dimitri, SALOMONE Jeremy (7), SYLLA Diabel, GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Une victoire qui assure notre deuxième place au classement avant même de jouer le dernier match face à compiègne le samedi 20 mai à 20h30 au gymnase Galliéni. Mais nos joueurs ne voudront pas finir la saison sur une défaite, et auront à coeur de venir vous offrir une dernière victoire pour terminer cette saison en beauté. Venez nombreux les encourager !

A noter également le dernier match à domicile de la S2 qui voudra également finir sa saison sur une victoire en affrontant L'Hay Les Roses à 18h30.