sportsregions
Envie de participer ?
Une victoire importante!

Samedi, nos seniors 1 reçevaient Dunkerque à 3 journées de la fin. La victoire était primordiale si nos bleus et noirs voulaient resté en course pour la montée. La tâche n'allait pas être facile avec des nordistes qui ont tenu tête à Livry-Gargan la semaine précédente. Les deux équipes étaient aux coudes à coudes en début de match avant que les locaux ne prennent l'avantage. (16-12 à la mi-temps) La deuxième mi-temps fût très pénible pour Nogent ( 10minutes sans marquer), voyant même les Dunkerquois revenir à égalité pourtant menés de 7 buts. Un dernier arrêt décisif de Robin sur jet de 7mètres et un dernier but marqué en montée de balle, voit nos locaux s'imposé 27-25. Gardant 2 points d'avances sur son dauphin Livry-Gargan.

La semaine prochaine tous les supporters et licenciés de Nogent sont attendus à Livry-Gargan pour soutenir notre équipe première pour le match de la montée. ON COMPTE SUR VOUS!

Début de la rencontre 20h, 43/47 avenue du maréchal leclerc Livry-Gargan.