sportsregions
Envie de participer ?
Victoire de la S1 face à Massy, prochain match le 04 mars à domicile face à Lille à 18h30

Pour ce début de phase retour du championnat de France de Nationale 2, notre équipe se déplaçait sur le terrain de Massy. Nos joueurs avaient à coeur de prendre leur revanche sur le match aller, qui s'était soldé par une défaite d'un but, 30-31.

Dès le Début du match, les deux équipes se rendaient coup pour coup et il fallait attendre la 7ème minute pour voir nos joueurs prendre deux buts d'avance (5-7). Massy ne lâchait rien, et revenait au score à la 19ème, 13-13. Mais notre équipe était bien décidée à remettre un coup d'accélérateur pour reprendre de l'avance avant la mi-temps, et ce fut chose faite puisque nos bleu et noir infligeaient un sanglant 0-4 pour finir la première période sur le score de 17-19.

De retour sur le terrain, notre équipe continuait sur le même rythme que la première mi-temps, et enfonçait même le clou à la 45ème en prenant 6 buts d'avance sur leurs adversaires. Un écart qui restera inchangé jusqu'à la fin du match, et qui grandira même d'avantage pour terminer la partie avec 9 buts d'avance, 30-39. Un bon match qui nous permet de repartir de l'avant, après deux revers consécutifs. Notre équipe pointe à la 4ème position du classement, à 4 points du deuxième, et à 8 points du premier.

ARQUEVAUX Cyril, BARSI Xavier (1), GEISEN Mathis (8) COPITET Loïc (9), AGNUS Johan (8) PALENE Cédric (5), MANOJLOVIC Milan (3), HUMBERT Dimitri (1), SYLLA Diabel, SALOMONE Jeremy (4), GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Prochain match à domicile contre Lille à 18h30, le samedi 04 mars. Un match important pour rester au contact, et pourquoi pas remonter sur le podium. Venez nombreux les encourager !