sportsregions
Envie de participer ?
Première victoire tout en maîtrise pour la S1 face à Asnières, prochain match le 12 novembre au Kremlin Bicêtre à 20h45

Ce weekend, avait lieu la cinquième journée de championnat pour la S1. Ces derniers recevaient Asnières, 4ème du championnat. Nos joueurs n'avaient plus le choix, il fallait obtenir une victoire, pour ne pas passer une très mauvaise saison.

Le match débutait tranquillement, et aucune des deux équipes ne savait prendre l'avantage sur l'autre, 16-15 à la 20ème, moment choisi par notre équipe pour passer la seconde, et infliger un cinglant 6-0 à leurs adversaires, 22-15 à la 29ème. Les défenses n'étaient pas du tout au rendez-vous dans cette première période, tant le nombre de buts était important, 22-16.

De retour sur le terrain, les Nogentais enfonçaient d'avantage le clou, puisque l'écart montait jusqu'à 9 buts, 26-17 à la 34ème. Cet écart ne bougait plus jusqu'à la 55ème (35-26) avant que nos joueurs se relâchent légèrement pour terminer le match sur le score de 36-29.

RNHB: AGNUS Johan (8), GEISEN Mathis (9) COPITET Loïc (7), BARSI Xavier (1), PALENE Cedric (1), MANOJLOVIC Milan (1), OHAYON Kévin, HUMBERT Dimitri (4), SALOMONE Jeremy (2), SYLLA Diabel (3) GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Une victoire bien méritée, qui fait du bien, et qu'il faudra savoir rééditer le 12 novembre face au Kremlin Bicêtre à 20h45 (match à l'exterieur). Allez le RNHB !