Envie de participer ?
Une première encourageante mais frustante : défaite d'un but (30 à 29) à Vernouillet

L'aventure de la Nationale 1 pour notre équipe a débuté samedi 15 septembre à l'extèrieur contre le club de Vernouillet , habitué de ce championnat.

Après une entame difficile liée à l'enjeu ( mené 4 à 1 au bout de 5 mn de jeu ) , nos joueurs revenaient dans la partie pour finir avec un retard de 3 buts à la mi-temps.

La seconde mi-temps voyait les deux équipes se rendrent coup pour coup mais une belle accélaration de notre adversaire relèguait notre équipe à 5 buts ( 28 à 23 ) à 10 mn de la fin du match.

Pour autant , notre collectif ne lachait rien et trouvait les ressources morales et physiques pour revenir dans le match et finir à 1 but malgré une  dernière possession de balle qui aurait pu nous permettre d'égaliser : score final 30 à 29 pour Vernouillet.

Une déception légitime pour nos guerriers déjà focalisés sur le Samedi 15 septembre à 18h30 au Gymnase Galliéni pour la réception du club d'Amiens.