sportsregions
Envie de participer ?
CPB Paul Bert Rennes - Nogent : un match nul encourageant

Pour le premier match de cette année 2019 , notre équipe se déplaçait à Rennes pour un match avancée du championnat de france de Nationale 1 contre le second de la poule , en course pour les play-off.

Ce match a été palpitant de la première à la dernière seconde.

Une belle entame de match de notre équipe et un score de parité à la mi-temps de 10 partout révélateur d'un match où les défenses avaient pris le pas sur les attaques.

La seconde mi-temps démarrait par une superbe entame du RNHB qui menait 15-11 au bout de 10 mn de jeu, avant de voir Rennes réagir pour repasser devant et mener 20-18 et 22-20.

A 6 secondes de la fin , suite à un dernier temps mort , Rennes avait le ballon mais se faisait intercepter une passe qui amenait dans la foulée l'égalisation par Florent à la dernière seconde du temps règlementaire !!!

Un très bel exploit à l'extèrieur de bon augure avant la réception de Hazebrouck samedi 19 janvier à 18h30 .

Venez encourager nos guerriers.....la galette sera offerte à tous nos jeunes joueurs revêtus de leurs maillots d'entrainement ou de match !