sportsregions
Envie de participer ?
9/9

Samedi nos nogentais se déplaçait dans le nord pour la dernière journée avant la trève de NOËL, plus précisement à Dunkerque. Les nordistes ont battu Livry-Gargan samedi dernier, nos seniors savaient que ce déplacement pouvais être très compliqué face à la meilleure défense du championnat (228 buts encaissés).

Le début de match à eu raison des méfiances de Nogent, car les nordistes mènent rapidement 3-0 puis 7-2 face à des visiteurs encore endormis. Mais notre nationale va vite retrouver des couleurs et va rentrer au vestiaire avec une parité nulle avec l'adversaire 10-10. La deuxième mi-temps de Nogent va être quasi parfaite, nos séniors ont été solides en défense en ne prennant que 10 buts en deuxième mi-temps.

Finalement les visiteurs s'imposent 27-20 garde 2 points d'avance sur son dauphin Livry-Gargan et restent invaincus en championnat avec 9 victoires sur 9 possibles.

Nos nogentais ont une trève d'un mois et demi avant la reprise du championnat, place maintenant aux fêtes de fin d'année.

Prochain rdv, Samedi 27 janvier face à son concurrent direct, Livry-Gargan!!