sportsregions
Envie de participer ?
Défaite sur le fil à Gravelines, prochain match le 13/05/17 à Tremblay à 18h30

C'est avec une équipe bien amoindrie que notre équipe de Nogent se déplaçait sur le terrain de Gravelines ce weekend. En effet, c'est avec les absences de SYLLA Diabel, GEISEN Mathis, OHAYON Kevin et LACLEF Jeremy que Nogent affrontait une équipe qui flirte avec la zone rouge et qui n'avait plus le droit à l'erreur pour espérer se maintenir.

Les deux équipes se neutralisaient en début de match, tandis que les défenses répondaient présentes pendant les 20 premières minutes, avant que Gravelines prenne tout doucement l'avantage. Tandis que nos joueurs s'épuisaient, et perdaient de nombreuses balles en attaque, Gravelines ne se privait pas pour prendre 5 buts d'avance, 19-14 à la pause.

De retour sur le terrain avec un nouveau système défensif, notre groupe comptait bien refaire son retard le plus rapidement possible pour pouvoir encore prétendre à une victoire. Mais Gravelines restait solide et le manque de rotation pesait sur nos joueurs qui malgré tout, donnaient tout sur le parquet. Courant derrière le score toute la seconde période, nos guerriers revenaient à un petit but à la 55ème, mais Nogent venait échouer à deux buts à la fin du temps règlementaire, score final, 32-30.

COPITET Loïc (4), AGNUS Johan (7), BARSI Xavier (3), PALENE Cédric (3), MANOJLOVIC Milan (5), HUMBERT Dimitri, SALOMONE Jeremy (8), GUILLOT Robin (5 arrêts), FERRIERE Yael (3 arrêts).

Il faudra vite savoir se re mobiliser pour aller affronter Tremblay le 13 mai sur leur terrain, et prendre sa revanche sur le match allé.