Envie de participer ?
Résultats du week-end

Samedi 22 Septembre était la rentrée en liste pour certains collectifs de Nogent ! En effet l'équipe S3 entamait son championnat face à Martigua HBC. Une 1 ère convaincante puisque l'équipe de Nicolas Robineau s'est imposé 30-21 !

La S2 quand à elle se déplaçait sur le terrain du HBC du loing, un déplacement compliqué ! Mais l'équipe est restée sérieuse et soudée ce qui leur à permis de venir à bout de leur adversaire du soir 38 à 20 !

Notre S1 quand à elle se déplaçait sur le terrain du leader Gonfreville, nos joueurs avaient à coeur de remplir une belle copie de match. Nos oranges du soir entamaient le match de la meilleure des façons en ne perdant que de deux buts à la mi-temps (16-14) c'est en debut de deuxième mi-temps que nos nogentais ont sombrés et perdu le fil du match; Score final 37-28.

Chez nos jeunes seuls les -17 ont débuté leur délayage. Ils ont réalisé un bon tournoi avec 2 victoires face à Bry et Ormesson ! De bonne augure pour le début de saison !