sportsregions
Envie de participer ?
Reprise de championnat compliquée

Samedi 3 novembre notre S1 receçait Vernouillet, défait d'un petit but à l'aller, nos guerriers avaient à coeur de défier l'actuel leader de la poule 2 et le faire douter ! Avec une entame de match de haute volée, nos séniors prenaient un très bon départ et menait 9-4 dès les premières minutes, forçant l'équipe adverse à prendre un premier temps mort après seulement 7 minutes ! La tendance se rééquilibrait petit à petit avec une baisse de régime côté nogentais et un meilleur impact du côté des visiteurs ! A la pause, le score  s'était inversé (14-17).

Le début de seconde période tournait à l'avantage des visiteurs avant que Nogent vienne sonner la 1ère révolte pour revenir à 2 petits buts à la 40ème minute. Malheureusement, cela ne suffira pas et malgré quelques actions de panache à la fin du match, le RNHB s'incline à domicile sur le score de 32-37.

La semaine prochaine, l'équipe fera son entrée en coupe de France face à l'élite Val d'Oise au gymnase Gallieni à 18h30 !

On vous attends nombreux samedi prochain !