Envie de participer ?
Nogent s'impose face à Dunkerque, prochain match le 25 mars à Asnières à 21h

Samedi 18 mars, Nogent affrontait la jeune équipe de Dunkerque et c'est avec un esprit revanchard que nos joueurs entamaient la rencontre. Mais pourtant, dès les premières minutes de jeu, c'est bien Dunkerque qui menait la vie dure à notre équipe, notamment grâce à leur arrière gauche qui causait pas mal de problèmes à notre défense étagée. Les visiteurs se retrouvaient donc rapidement devant au score, d'abord à la 16ème minute avec 3 buts d'avance, puis à la 25ème, avec 4 buts d'avance. Les deux équipes retournaient aux vestiaires sur le score de 16-19.

Secoués par leur entraîneur pendant la pause, nos Nogentais regagnaient le terrain plein d'envie et d'abnégation. Un nouveau système défensif permettait à nos joueurs de creuser l'écart, puisque Dunkerque n'inscrivait que 4 buts en 20 minutes, 30-23 à la 50ème. Nogent se contentait donc de gérer leur fin de match pour finalement s'imposer sur le score de 35-29.

BARSI Xavier (1), GEISEN Mathis (6) COPITET Loïc (6), AGNUS Johan (5), LACLEF Jeremy (5), PALENE Cédric (6), MANOJLOVIC Milan (3), HUMBERT Dimitri, SYLLA Diabel (1), SALOMONE Jeremy (6), GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Une deuxième période qu'il faudra savoir rééditer samedi prochain contre Asnières, pour vite espérer reprendre la seconde place du classement.