sportsregions
Envie de participer ?
Nogent-Hazebrouck : 22-21 : une victoire au bout du suspens

La réception du club d'Hazebrouck , un habitué des joutes de la Nationale 1 , s'annonçait particulièrement délicat pour ce premier match à domicile pour le compte de la seconde journée du championnat de France de Nationale 1.

Devant ses nombreux supporters, le RNHb prenait un superbe départ ( 7-0) avant de finir la mi-temps avec une avance de 4 buts (12-8).

La seconde mi-temps fut un mano à mano entre les 2 équipes , avec plusieurs égalités, qui vit au final le RNHB marquer le 22ème but à 30 secondes de la fin et l'emporter malgré une dernière possession de balle des visiteurs.

C'est donc avec 2 victoires que nos guerriers se déplaceront le weekend prochain à St Gratien.....avant de recevoir le samedi 28 septembre à 18h30 le club de Dunkerque.

Retenez déjà ce rendez-vous au stadium Maudry !