sportsregions
Envie de participer ?
Nogent-Angers : le match nul de l'espoir

Superbe soirée samedi dernier pour le dernier match de la première phase du championnat de france de Nationale 1.

Nogent recevait le SCO Angers , un des favoris en début de saison pour la montée en pro D2,  et  dont le match aller s'était soldé par une sévère défaite (- 24 buts).

Nos guerriers entamaient ce match de la meilleure manière possible en étouffant leur adversaire dans les 10 premières minutes pour finir à la mi-temps avec un avantage de +5 (15-10)

La seconde mi-temps voyait évidemment le retour d'une équipe angevine revancharde qui mettait un 6-1 pour égaliser à 16 partout.

La fin de match fut haletante avec un mano à mano où aucune des équipes ne lachait prise.

Nogent prenait l'avantage à 15 secondes de la fin du match mais Angers arrivait à égaliser sur un coup franc à la dernière seconde du match sur une décision arbitrale pour le moins surprenante !

Nogent finit cependant sur un match référencecette première phase.

Nous vous tiendrons informé la semaine prochaine du calendrier de la deuxième phase.