sportsregions
Envie de participer ?
Une belle 2ème place pour l'équipe première

Ce weekend, notre équipe senior 1 jouait son dernier match de championnat à domicile contre St Brice. Déjà assuré de terminer à la seconde place, nos joueurs avaient tout de même à coeur de finir la saison sur une victoire devant leurs supporters. La première mi-temps ne voyait aucune des 2 equipes prendre le large, il fallait attendre la 25ème minute pour voir Nogent prendre 3 buts d'avance avant de se faire remonter. Avantage à la mi-temps pour St Brice, 15-16.

Au retour des vestiaires, à l'image de la première période, ni Nogent, ni St Brice ne prenait l'avantage. Le score était serré jusqu'à la fin, mais notre formation restait solide et s'imposait finalement sur le score de 35 à 33.

RNHB: AGNUS Johan (6), ARQUEVAUX Cyril (7), GEISEN Mathis (7), BARSI Xavier (1), COPITET Loïc (8), LOUIS-ALEXIS Rudy (4), MANOJLOVIC Milan (1), SYLLA Diabel, MIRAILLES Vincent (1), GUILLOT Robin, TEYSSANDIER Benoit.

Le championnat est désormais terminé, et notre équipe termine à la 2ème place du classement à égalité de point avec Ivry. Ces derniers étant devant car nous les avons battu d'1 but à Nogent, et ils nous ont battu de 4 buts chez eux. Quelques regrets évidemment mais une très belle année tout de même avec un bilan de 17 victoires pour seulement 5 défaites. A ce jour , c'est le meilleur classement jamais obtenu par notre équipe fanion.

Félicitation à eux et à l'année prochaine !