Envie de participer ?
Une 5ème victoire consécutive pour la S1 qui fini l'année en beauté, prochain match le 04 février à 19h30 contre Tremblay

Pour cette dernière journée de championnat de Nationale 2 avant la trêve internationale, notre équipe recevait Gravelines au gymnase Gallieni. Une victoire était impérative pour continuer sur cette belle dynamique instaurée depuis la 4ème journée (match nul contre Dunkerque, puis 4 victoires successives). Gravelines, quant à eux, comptait bien venir l'emporter sur notre terrain pour remonter au classement.
Dès le début du match, un duel acharné entre les deux équipes débutait, puisqu'aucune d'elles n'arrivaient à se détacher. Une première période bien offensive, avec pas moins de 36 buts inscrits, 19-17 en faveur de notre formation.

De retour sur le terrain, notre équipe optait pour un nouveau système défensif, qui s'avérait être payant puisque Nogent infligeait en 12 minutes, un fatal 10-2. L'écart grimpait même jusqu'à 12 unités, 32-20 à la 45ème. Gravelines était dépassé à tous les niveaux, et notre groupe se contentait de dérouler jusqu'à la fin du temps règlementaire, pour finalement l'emporter sur le score de 41-30.

AGNUS Johan (9), GEISEN Mathis (12) COPITET Loïc (7), PALENE Cédric (4), MANOJLOVIC Milan (1), HUMBERT Dimitri (1), LACLEF Jeremy, RAHMANI Yannis, SALOMONE Jeremy (7), SYLLA Diabel, GUILLOT Robin (6 arrêts), FERRIERE Yael (14 arrêts).

Après un début de saison mal embarqué (3 défaites de suite), notre équipe a très bien su se reprendre pour enchaîner 6 matchs sans défaites (1 match nul et 5 victoires consécutives), qui leur permet de terminer à la 3ème place du classement à égalité de point avec Compiègne (20 points) et à 4 points de Hazebrouck (24 points).
Prochain match contre Tremblay le 4 février à 19h30 au gymnase Galliéni, où une victoire sera impérative pour vite enchaîner et ne pas repartir dans le ventre mou du classement.