Envie de participer ?
Troisième succès de rang face à Billy Montigny, prochain match le 03 décembre à Melantois à 20h

Après deux succès consécutifs, il était important pour nos joueurs de continuer sur cette belle dynamique, afin de recoller au groupe de tête. Nogent recevait donc Billy Montigny pour le compte de la 7ème journée de championnat de France.

Le match commençait fort pour notre équipe puisqu'elle prenait rapidement les devants (2-0 à la deuxième minute, puis 7-4 à la 9ème minute), mais Billy Montigny revenait rapidement, pour passer devant à la 21ème, et s'en allait aux vestiaires avec un petit but d'avance (16-17).

Remontés par leurs entraineurs, nos joueurs revenaient sur le terrain avec un nouveau système défensif, qui s'avérait être payant, puisque notre gardien n'encaissait que 3 buts en 27 minutes. Nos bleus et noirs se contentaient de monter les balles rapidement, et de s'appliquer en attaque pour facilement prendre le large, sans jamais être inquiété de la seconde période. Une deuxième partie de match à rééditer, puisque l'écart au score grimpait jusqu'à 14 unités (34-20 à la 57ème minute). Score final, 35-22.

Une belle performance qui propulse Nogent à la 5ème place du championnat à 4 points de la première place.

AGNUS Johan (3), ARQUEVAUX Cyril (2) GEISEN Mathis (8) COPITET Loïc (11), PALENE Cedric (2), MANOJLOVIC Milan, HUMBERT Dimitri (1), LACLEF Jeremy (2) SALOMONE Jeremy (6), SYLLA Diabel, GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Prochain match le 03 décembre à Melantois, où notre équipe tentera d'obtenir leur 4ème victoire de la saison, et pourquoi pas, intégrer le top 3 au classement.