sportsregions
Envie de participer ?
Seconde défaite face à Lille pour la S1, prochain match face à Hazebrouck samedi 08 octobre à 18h30 à Galliéni

Ce weekend, notre équipe se déplaçait en terre Lilloise avec la ferme intention de prouver que la défaite face à Massy 2 semaines plus tôt n'était qu'un accident de parcours.

Le match débutait, et le score restait serré jusqu'à ce que Lille prenne 3 buts d'avance de la 19ème (12-9), à la 20ème minute (14-11), avant que nos joueurs inflige un 7-3 à leurs adversaires, qui leur permettait de revenir aux vestiaires avec un petit but d'avance (17-18).

De retour sur le parquet, le combat reprennait de plus belle, et les 2 équipes se rendaient coups pour coups, quand Cedric PALENNE, notre pivot, après une faute un peu trop engagée, prenait son 3ème deux minutes, synonyme d'exclusion définitive. Coup dur pour notre équipe qui ne lachaît pourtant rien. Notre groupe restait au contact jusqu'à la 48ème minute (26-26), moment choisi par les locaux pour prendre de nouveaux 3 buts d'avances à 8 minutes du terme. Rien n'était encore joué puisque Nogent revenait à 1 but à 40 secondes de la fin, mais les locaux enfonçaient définitivement le clou en inscrivant un dernier but, score final 32-30.

RNHB: AGNUS Johan (8), GEISEN Mathis (7), COPITET Loïc (7), PALENE Cedric (2) LOUIS-ALEXIS Rudy (1) MANOJLOVIC Milan (1), HUMBERT Dimitri (2), LACLEF Jeremy (2) RAHMANI Yannis, SALOMONE Jeremy, GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Une défaite au goût amer qui place déjà notre équipe dans une position délicate au classement (2 matchs, 2 défaites).

Il faudra vite se reconcentrer pour repartir positivement avant de recevoir Hazebrouck samedi 8 octobre à 18h30 au gymnase Galliéni, venez nombreux les encourager, ils auront besoin de vous pour décrocher leur première victoire en championnat !