Envie de participer ?
Nouvelle défaite à domicile face à Hazebrouck, prochain match à Dunkerque le samedi 15 octobre 2016

Ce samedi 8 octobre 2016 se déroulait la 3ème journée de championnat de France pour la S1 en Nationale 2. Notre équipe s'opposait à celle de Hazebrouck, et après deux revers de suite, notre groupe avait à coeur de se rattrapper devant son public pour décrocher sa première victoire en championnat.

Mais ce fut une nouvelle fois une belle désillusion, puisque dès la 15ème minute, les visiteurs prenaient 4 buts d'avance (4-8), et cet écart grandissait encore, pour finir la première mi-temps sur le score de 11-17. Remotivé dans les vestiaires par ses entraîneurs, Nogent comptait bien faire tourner la roue en sa faveur en revenant sur le terrain. Mais c'est tout le contraire qui se produit, puisque Hazebrouck, solide et déterminé, infligeait un fatal 0-5, en 5 minutes ! Le score se portait donc à 11-22, et notre équipe courait après le score durant toute la 2ème période, mais l'écart était trop grand, et Hazebrouck l'emportait sur un score lourd de 22-33.

RNHB: AGNUS Johan (7), ARQUEVAUX Cyril, GEISEN Mathis (5), COPITET Loïc (7), PALENE Cedric (1), MANOJLOVIC Milan, HUMBERT Dimitri (1), LACLEF Jeremy, SALOMONE Jeremy, SYLLA Diabel (1) GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Une défaite à domicile compliquée à digérer, avant de se préparer au prochain match à l'exterieur face à Dunkerque le 15 octobre à 18h. Continuez à soutenir votre équipe, ils en ont besoin !