sportsregions
Envie de participer ?
Défaite de la S1 face à Torcy en coupe de France

Ce weekend, le premier tour de coupe de France avait lieu au gymnase Gallieni, où notre equipe S1 affrontait Torcy.

Le match commençait de la meilleure des manières pour notre équipe, puisqu'au bout de 8 min, Nogent menait sur le score de 6-2. Torcy posait alors son premier temps-mort, et petit à petit, les visiteurs revenaient, pour finir la première mi-temps sur le score de 15-14 en faveur de nos joueurs.

De retour sur le terrain, Torcy affichait un tout autre visage et passait devant à la marque à la 35ème, 16-18. Les visiteurs continuaient sur ce rythme jusqu'à la fin du match, et notre équipe commettait trop d'erreurs, notamment face au gardien, pour espérer revenir à hauteur de leurs adversaires du soir. Score final, 27-30.

RNHB: AGNUS Johan (4), ARQUEVAUX Cyril (1), GEISEN Mathis (6), BARSI Xavier, COPITET Loïc (7), MANOJLOVIC Milan (1) PALENE Cedric (4), SYLLA Diabel, HUMBERT Dimitri, LACLEF Jeremy (1) RAHMANI Yannis, SALOMONE Jeremy (3), GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Le championnat débutera samedi 17 à 18h30 au gymanse Galliéni contre Massy, venez nombreux les encourager !