sportsregions
Envie de participer ?
De nombreux regrets après la défaite face à Massy pour la S1

Ce weekend, la première journée de championnat avait lieu pour notre équipe S1. Ils affrontaient Massy au gymnase Galliéni.

Le match débutait sur les chapeaux de roues puisque nos joueurs menaient rapidement 8-1 à la 11ème face à une formation massiçoise sans réponses, obligeant leur entraîneur à prendre un temps-mort pour secouer ses troupes. Petit à petit les visiteurs refaisaient leur retard, pour finir la première période sur le score de 14-10 en faveur des Nogentais.

La seconde période redémarrait et des erreurs trop fréquentes de la part de notre équipe permettaient à nos adversaires du soir de recoller au score. Ne sachant pas trouver les solutions, en attaque ainsi qu'en défense, notre groupe balbutiait son jeu, et Massy ne se privait pas de passer devant au score, et finir la partie avec un but d'avance, 30-31.

Une belle désillusion, aux vues des nombreuses erreurs techniques et tactiques de notre équipe.

RNHB: AGNUS Johan (8), ARQUEVAUX Cyril (4), GEISEN Mathis (2), COPITET Loïc (7), PALENE Cedric (4), SYLLA Diabel, HUMBERT Dimitri (2), LACLEF Jeremy (1) RAHMANI Yannis, SALOMONE Jeremy (2), GUILLOT Robin, FERRIERE Yael.

Prochain déplacement à Lille le samedi 01 octobre à 20h30, un match à prendre très au sérieux pour l'emporter et vite se remettre dans le bon chemin. Allez le RNHB !