sportsregions
Envie de participer ?
Victoire sur le fil face à Folschviller, prochain match à Metz samedi 19/03/16

Les matchs entre le RNHB et Folschviller sont toujours très engagé, la preuve ce samedi 12 mars au gymnase Galiéni, où les deux équipes se sont livré un combat physique pendant 60 minutes. Surtout que Folschviller avait soif de revanche après leur défaite à domicile au match allé.

Les visiteurs annonçaient directement la couleur, puisqu'ils infligeaient un 3-0 direct, avant que nos joueurs reviennent au score à la 6ème minute (5-5). Les deux équipes restaient au contact l'une de l'autre, jusqu'à la 26ème minute. Après avoir commis une faute sur un de nos joueur, COLLAS Julien écopait d'une exclusion de 2min. Moment idéal choisit par notre équipe pour prendre de l'avance au score, grâce à un 4-0 dans les 2 dernières minutes de la première période. 20-14 à la mi-temps.

Surement bousculé par leur entraîneur dans les vestiaires, les Folschvillerois repartaient de la meilleure des manière en revenant à 3 buts des Nogentais. Mais nos bleus et noirs savent appuyer là où ça fait mal et reprennent immédiatement les devants. C'est à la 55ème minute que le public retenait son souffle puisque les visiteurs revenaient largement à hauteur de notre équipe. Le scénario de la semaine passée à Ivry recommençait (nos joueurs avaient menés jusqu'à la 55ème minute avant de venir échouer à 3 buts). Mais pas question de rééditer cette fin de partie, surtout à domicile, et nos guerriers restaient solides jusqu'à la dernière minute, jusqu'au dernier arrêt de notre dernier rempart GUILLOT Robin, décisif. Score final 34-33.

RNHB: AGNUS Johan (8), GEISEN Mathis (9), BARSI Xavier, ARQUEVAUX Cyril (10), COPITET Loïc (5), MANOJLOVIC Milan , SYLLA Diabel (2), MIRAILLES Vincent, STEFAN Andrei, LACRAMPE Jean-Marc, TEYSSANDIER Benoit, GUILLOT Robin.

Une victoire importante, avant le compliqué déplacement samedi prochain à Metz, 3ème du championnat, à 3 points de Nogent. Il faudra un maximum de ressources physiques et mentales à notre équipe pour aller chercher la victoire là bas.