sportsregions
Envie de participer ?
Victoire à domicile face à Sélestat, prochain match le 28/05/16 contre St Brice

Ce weekend, notre équipe de Nogent affrontait sélestat pour le compte de l'avant dernière journée de championnat. Nos joueurs attendaient cette rencontre avec impatience puisqu'au match aller sélestat l'avait emporté sur le score de 41-31. Les visiteurs se déplaçaient à seulement 7 joueurs et partaient évidemment avec un handicap.

Le match débutait doucement, et aucune des 2 équipes ne prenait le dessus sur l'autre avant la 10ème minute, moment choisi par notre équipe pour prendre 5 buts d'avance 12-7 à la 16ème. Nos joueurs gardaient cet écart jusqu'à la mi-temps.

De retour des vestiaires, notre équipe passait à la vitesse supérieur pour prendre jusqu'à 10 buts d'avance 30-20 à la 46 ème, et se contentait de dérouler jusqu'à la fin du match, score final 33-26. Une victoire qui leur assurait de finir à la seconde place du championnat derrière Ivry.

RNHB: AGNUS Johan (6), ARQUEVAUX Cyril (4), GEISEN Mathis (5), BARSI Xavier, COPITET Loïc (10), LOUIS-ALEXIS Rudy (2), MANOJLOVIC Milan (2), SYLLA Diabel (4), MIRAILLES Vincent, GUILLOT Robin, TEYSSANDIER Benoit.

Il leur restera un dernier match le 28 mai contre St Brice au gymnase Galiéni pour finir cette belle saison, venez nombreux les soutenir pour cet ultime match!