sportsregions
Envie de participer ?
Victoire à domicile face à Savigny, prochain match à Livry-Gargan le 30/04/16 à 20h30

Ce samedi 23/04/16, nos joueurs affrontaient Savigny, 9ème du classement.

Favorite, notre équipe se détachait tout de suite au score (4-1 à la 5ème), mais se voyait vite remonter, par une équipe de Savigny bien décidée à ne pas être venu faire de la figuration (7-7 à la 13ème). Les équipes se rendaient coups pour coups, mais les assauts incessants de notre artilleur AGNUS Johan (13buts) enfonçaient les adversaires et permettaient à Nogent de refaire le break, 18-14 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps repartait sur le même tempo que la fin de 1ère période et nos Nogentais restaient appliqué, bien décidé à mettre complètement la tête sous l'eau à leurs adversaires. Ce fut chose faite puisque les locaux menaient de 9 buts (28-19 à la 40ème) grâce notamment à un 4-0 infligé par ces derniers. L'écart s'envolait même à 11 buts (37-26 à la 51ème) et les hommes de PINCHON Bruno et MANOJLOVIC Milan se contentaient de gérer cette fin de match. Victoire méritée pour notre équipe, score final 41-30.

RNHB: AGNUS Johan (13), ARQUEVAUX Cyril (8), GEISEN Mathis (4), BARSI Xavier, COPITET Loïc (6), LOUIS-ALEXIS Rudy (3), MANOJLOVIC Milan (4), SYLLA Diabel (3), MIRAILLES Vincent, GUILLOT Robin, BANDALI Mahdi.

Prochain match à Livry-Gargan samedi 30/04/16 à 20h30, où notre équipe aura pour objectif de ramener la victoire, comme lors du match aller (37-32).