sportsregions
Envie de participer ?
Nouvelle victoire face à Issy, la 14ème de la saison, prochain match à Plobsheim le 17/04/16

Ce samedi 02 avril, notre équipe senior affrontait Issy, au gymnase Galliéni pour le compte de la 17ème journée de championnat. La difficulté était de ne pas tomber dans la facilité face à une équipe qui, on le sait, reste combative et agressive du début à la fin du match. Le match allé s'était terminé sur le score de 28-24 en faveur du RNHB, le visiteurs avaient donc soif de prouver qu'ils étaient capable de faire mieux.

Mais nos joueurs sont solides, et le prouvent dès le début de la partie. Les deux équipes restaient aux coudes à coudes jusqu'à la disqualification immédiate de DUTARTRE Romain, à cause d'une faute un peu trop engagée sur la contre attaque de ARQUEVAUX Cyril. En inferiorité numérique, issy déjouait, et notre équipe en profitait pour prendre 5 longueurs d'avances à la mi-temps 19-14.

Notre formation ne sera quasiment pas inquiétée de la seconde mi-temps, puisque nos bleus et noirs maintenaient l'écart acquis en première période, hormis peut être, après un sursaut d'orgueil de la part des Isséens à la 45 ème qui se voyait revenir à 3 buts (28-25). Mais nos joueurs repartaient de plus belle en infligeant un singlant 4-0 aux visiteurs, qui leur permettaient de ne plus être rejoint jusqu'à la fin du match, score final 36-30.

RNHB: AGNUS Johan (9), ARQUEVAUX Cyril (4), GEISEN Mathis (6), BARSI Xavier (1), COPITET Loïc (10), MANOJLOVIC Milan (1), SYLLA Diabel (5), MIRAILLES Vincent, LACRAMPE Jean-Marc, TEYSSANDIER Benoit, GUILLOT Robin.

Pas de match pour ce weekend, mais notre équipe se déplacera le weekend prochain sur le terrain de Plobsheim, dimanche, pour prendre sa revanche après le revers pris à domicile (28-33). Tous derrière notre équipe, qui s'engage dans la dernière ligne droite du championnat !