sportsregions
Envie de participer ?
Lourde défaite à Plobsheim, prochain match contre Savigny à domicile le 23/04/16 à 18h30

Gros déplacement le weekend dernier pour notre équipe qui allait jouer contre Plobsheim. Avec une équipe amoindrie (9 joueurs dont 2 gardiens) nos seniors partaient en terre alsacienne en sachant que le combat serait rude.

Après TGV et car, les voilà enfin arrivé au gymnase dans la POC Arena. Début du match, et notre équipe prend les devants 1-4 à la 5ème minute avant d'être vite rejoint 4-4 à la 9ème. Malheureusement, les Nogentais ne réussissaient pas à contenir les assauts adverses et le score était de 14-10 à la mi-temps.

Bouger par leur entraîneur, les joueurs du RNHB revenaient sur le terrain pour tenter de revenir au score, mais les Plobsheimois étaient solides et bien dans leur match. Nos joueurs ne parvenaient pas à refaire leur écart, et pire encore, laissaient leur adversaire du soir prendre le large. Score final 34-23, un match à vite mettre de côté pour repartir vers l'avant et finir correctement la saison.

RNHB: AGNUS Johan (6), ARQUEVAUX Cyril (3), GEISEN Mathis (7), BARSI Xavier (1), MANOJLOVIC Milan (4), SYLLA Diabel (1), MIRAILLES Vincent (1), GUILLOT Robin, BANDALI Mahdi.

Prochain match à domicile contre Savigny,  samedi 23/04/16 au gymnase Galliéni à 18h30. La victoire est impérative pour rester à cette 2ème place du championnat.