sportsregions
Envie de participer ?
La S1 se reprend à St Brice, prochain match à Franconville le 13/02/16 à 18h

Malgré un groupe diminué dû à plusieurs blessures, notre équipe se déplaçaient ce weekend à St Brice avec la ferme intention de se reprendre positivement après leur défaite à Sélestat la semaine passée.

La rencontre débutait en faveur des locaux, qui prenaient dès la 7ème minute, 2 buts d'avance (4-2), mais nos joueurs restaient au contact et revenaient vite au score 7 minutes plus tard, et infligeaient un cinglant 9-0 à leurs adversaires, 7-13 à la 20ème obligeant l'entraîneur de St Brice à poser son 1er temps mort. Stratégie payante puisque les locaux revenaient à un petit but à la mi-temps, 15-16.

Rien d'alarmant puisque dès la reprise, notre équipe remettait le bleu de chauffe pour prendre 7 buts d'avance à la 40ème. Mais les rivaux du soir ne voulaient pas laisser le match filer entre les mains du RNHB, ou du moins pas aussi facilement, et revenaient à 2 petites longueurs à la 52ème. Mais le calme et l'expérience de notre formation reprenaient le dessus, et le match se terminait logiquement en notre faveur sur le score de 24-31.

RNHB: AGNUS Johan (9), GEISEN Mathis (3), BARSI Xavier (6), ARQUEVAUX Cyril (2), COPITET Loïc (6), MANOJLOVIC Milan (1), LACRAMPE Jean-Marc (2), SYLLA Diabel (2), TEYSSANDIER Benoit, GUILLOT Robin.

Nos guerriers se déplaceront de nouveau le weekend prochain, samedi 13/02/16 à Franconville à 18h. Equipe qui a décroché sa 1ère victoire de la saison le match dernier contre Livry-Gargan. Attention donc à cette équipe que le RNHB avait battu lors de la 1ère journée de championnat sur le score de 38-32.