sportsregions
Envie de participer ?
Victoire à dieulouard pour la S1 / Prochain match à domicile contre l'US Ivry HB

Samedi dernier, se jouait la 2ème journée du championnat de France de N2, et nos joueurs se déplaçaient en terre Lorraine, à Dieulouard.

Les locaux, après avoir perdu leur premier match à Livry-Gargan, avaient à coeur de se rattraper devant leur public. Et c'est sur une belle dynamique que ces derniers commençaient le match et menaient la vie dure à notre équipe, notamment grâce à leur gardien en grande forme ce soir là. Les 2 équipes rejoignaient les vestiaires sur le score de 11-13 en faveur de Nogent.

De retour sur le terrain, les bleus et noirs mettaient du temps à se remettre en route, mais parvenaient tout de même à prendre 5 buts d'avance à la 46ème (17-22). Toujours en échec au shoot, et face à des Déicustodiens surmotivés, nos Nogentais se faisaient peur puisque leurs opposants se voyaient revenir à un petit but à la 58 ème (24-25), mais un ultime but de Yannis RAHMANI délivraient définitivement son équipe et mettait un terme à tout espoir de victoire pour Dieulouard. Score final: 24-26.

RNHB:AGNUS Johan (3), GEISEN Mathis (2), PELLIER Théo (3), BARSI Xavier (1), ARQUEVAUX Cyril (7), SYLLA Diabel (6), MANOJLOVIC Milan (1), RAHMANI Yannis (2), LOUIS-ALEXIS Rudy, STEFAN Andrei (1), RIVERA Cédric, GUILLOT Robin.

Notre équipe jouera son prochain match au gymnase Galliéni face à l'US Ivry HB, invaincu et récemment vainqueur de Livry-Gargan, samedi à 20h30. Les joueurs espèrent vous voir nombreux dans les tribunes pour les aider à les emmener vers la victoire!