Envie de participer ?
La S1 chute à domicile face à Tremblay

Après quasiment un mois et demi sans compétition, (championnat du monde de handball en France) notre équipe retrouvait le terrain ce samedi à domicile en accueuillant Tremblay.

Après 5 victoires consécutives, Nogent était motivé pour continuer sur cette lancée. A 19h30, les arbitres lançaient le coup d'envoi de cette rencontre.

Dès le début du match, Tremblay annonçait la couleur en montrant à notre équipe qu'ils étaient venus sur notre terrain pour gagner. Ces derniers faisaient le break dès la 3ème minute (1-3), et notre groupe était dans l'incapacité de réagir et prenait même jusqu'à 9 buts de retard à la 19ème ! (7-16). Mais nos joueurs ne pouvaient pas laisser passer ce match et infligèrent un 8-0 pour remonter à 3 buts à la mi-temps (16-19).

De retour sur le terrain, l'équipe de tremblay repartait de plus belle vers l'avant, tandis que Nogent continuait à courir derrière au score. Le score se limitait à 4/5 buts d'écart jusqu'à la 51ème, quand Nogent revenait à 3 buts une nouvelle fois (28-31). Plus solide en défense, nos guerriers étaient bien décidés à revenir à hauteur de leurs adversaires du soir pour emporter la victoire. Après avoir récupéré au moins 5 ballons en défense, nos joueurs balbutiaient leur handball en attaque et perdaient les ballons gagnés quasiment instantanément, et Tremblay ne se privait pas pour enfoncer définitivement le clou. Score final, 31-34.

ARQUEVAUX Cyril, GEISEN Mathis (5) COPITET Loïc (12), PALENE Cédric (2), MANOJLOVIC Milan (2), HUMBERT Dimitri (4), LACLEF Jeremy, RAHMANI Yannis, SALOMONE Jeremy (4), LOUIS ALEXIS Rudy (2), GUILLOT Robin (6 arrêts), FERRIERE Yael (4 arrêts).

Un match compiqué pour cette reprise. Nogent peut s'en mordre les doigts car leur début de première période était tout simplement catastrophique. Un élément qu'il faudra savoir corriger samedi prochain, contre compiègne à 20h30.